うなぎ、豚のしょうが焼、そうめん、ざるそば
2004年 08月 07日
夏を乗り切るスタミナメニューは?
うなぎでしょう。でも食べ過ぎるとすぐに胃がもたれるので、逆効果。豚のしょうが焼あたりが、ごはんもすすんで丁度良いかも。
さっぱり系では、すったしょうがをたっぷり入れたつゆでたべるソーメンか、わさびをたっぷり入れたつゆで食べるざるそばが良いですね。
うなぎでしょう。でも食べ過ぎるとすぐに胃がもたれるので、逆効果。豚のしょうが焼あたりが、ごはんもすすんで丁度良いかも。
さっぱり系では、すったしょうがをたっぷり入れたつゆでたべるソーメンか、わさびをたっぷり入れたつゆで食べるざるそばが良いですね。
by ts-1863
| 2004-08-07 07:05
| その他